You are here:

СТЕКЛЯННАЯ СКАЗКА

Однажды, прогуливаясь по «Александрии», я с удивлением обнаружила за одной из витрин настоящую коллекцию изысканных сувениров из цветного стекла: миниатюрные копии животных, смешные и трогательные человечки, загадочная символика. Я не могла оторвать от них глаз и долго стояла, переводя взгляд от одной фигурки к другой. Я вновь чувствовала себя маленькой девочкой, которая увидела самое волшебное чудо на свете. Спустя какое-то время ко мне подошел молодой мужчина, который заметил мое восхищение. Он оказался хозяином салона и тем самым художником, из рук которого появились все эти сокровища. И вся наша редакция получила приглашение посетить его стеклодувную мастерскую с символичным названием «Стеклянная сказка».

 mg 2747

А уж там… Моему восторгу и восторгу всех моих коллег просто не было предела! Мы с удивлением наблюдали, как на наших глазах из сочетания стекла и огня появляются настоящие произведения искусства.  mg 2717Все желающие даже смогли сами приложить руку к созданию этого очарования. И каждый чувствовал, что оказался в сказке… в сказке из стекла.

Ну и конечно, нас не могли отпустить домой без памятных подарков, каждый выбрал себе тот сувенир, который приглянулся ему больше всего. Но не расстраивайтесь, что вас не было с нами в тот день. Если вы также хотите почувствовать детский восторг, вы можете посетить мастер-классы, которые проводятся по субботам в торговом центре «Александрия».

Сделайте настоящий подарок своему воображению!

Елена Сизова